FKH Undana Antusias Membangun Rote Ndao

Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) Undana sangat antusias dan mendukung pembangunan bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian di Kabupaten Rote Ndao. Hal ini terungkap ketika Dekan FKH Undana Dr. Annytha I. R. Detha menandatangani Memorandum of Understanding (MOU) bersama Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu di Ruang Lobi Kantor Bupati, Jumat (25/6/2021). Dalam sambutannya, Dr. Annytha menyampaikan bahwa “Sesuai dengan Tri Dharma kami, pengajaran, penelitian, dan pengabdian, kami sangat antusias untuk merealisasikan di sini, di Kabupuaten Rote Ndao,”. Sumber (Timex Kupang)

TEKEN KERJA SAMA. Bupati Rote Ndao, Paulina Haning-Bullu (kiri) bersama Dekan FKH Undana, Annyta I. R. Detha melakukan penandatanganan kerja sama disaksikan Wabup Stefanus M. Saek, serta beberapa pejabat Pemkab Rote Ndao dan FKH Undana, di Lobi Kantor Bupati, Jumat (25/6). Sumber (FOTO : Max Saleky/TIMEX)
PPKM FKH Undana di Kabupaten Rote Ndao (Foto Pos-Kupang)

Lebih lanjut Rombongan Pengabdian FKH Undana melakukan Pengabdian Masyarakat di Desa Suelain, Rote Ndao. Artikel lebih lengkap tentang berita ini telah tayang di Pos-Kupang.com dengan judul Fakultas Kedokteran Hewan Undana Lakukan Pengabdian Masyarakat di Desa Suelain, Rote Ndao, https://kupang.tribunnews.com/2021/06/30/fakultas-kedokteran-hewan-undana-lakukan-pengabdian-masyarakat-di-desa-suelain-rote-ndao.
Penulis: Sipri Seko | Editor: Sipri Seko