Seminar Nasional VI Tahun 2018

Positive Impact

Here is always singing new songs and expressing new ideas he learned at school.

2016-03-14T15:19:18+08:00

CEO

Here is always singing new songs and expressing new ideas he learned at school.

Worthwhile School

I called School Time and my husband and son came with me for the tour. We felt the magic immediately.

2016-03-14T15:19:08+08:00

Fakultas Kedokteran Hewan

“Dalam Seminar Nasional ke-6 ini tampil sebagai keynote speaker pada seminar tersebut, Direktur Taman Safari Indonesia-Cisarua-Bogor, Drs. Jansen Manangsang, M. Sc, Pengendali Ekosistem Hutan Pertama-Balai Nasional Taman Komodo, Maria Rosdalima Panggur, S.Hut, dan BBKSDA, dr. Elisa Iswandomo, S. Pi. Sementara, pemateri pada sesi pertama dalam seminar tersebut, Direktur PT. Indo Prima Beef, Prof. drh. Bambang Purwantara, M.Sc, PhD dan dr. Nanang Purus Subendro. (dikutip dari Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Gecio Viana)

GALERI KEGIATAN SEMINAR NASIONAL VI FKH UNDANA, DI HOTEL SWISS BELLIN KUPANG, 18 OKTOBER 2018